第10期決算報告会について

20:00~22:30懇親会
22:30閉会

グローバルワークス2017決算報告会全体
2017年7月10日(月) 福岡ホテルオークラにて社員向けの第10期の決算報告会が開催され、本年度は26名が出席しました。決算報告会では昨年度の実績や今年度の計画、今後の課題についての説明がありました。

GWX決算報告と年度総括
岩崎会計の曲淵さんから業績内容について、社会保険労務士の渡邊さんから年度総括(労務)について、最後に弊社、代表取締役の谷川から年度総括(全般)についてお話しいただきました。

2017決算報告会/代表取締役挨拶
社長から社員への想いや会社としての今後の展望などをお話しいただきました。 社員のみなさんも真剣に耳を傾けており、モチベーションが高まっていました。

社員ひとりひとりが意識することで、仕事へのモチベーションを高め、ベクトルをそろえ目標に向かって進んでいくという決意を新たにする場でもあります。

GWX決算報告会懇親会

決算報告会終了後は参加者全員で食事会をしました。豪華な料理やお酒もあり、どのテーブルも話が弾んでいました。