WEBサイトリニューアルしました。

• 2017.12.27

株式会社グローバルワークスは、本日(2017年12月27日)WEBサイトをリニューアルいたしましたのでお知らせします。

URL: https://gwx.co.jp

このリニューアルはまだまだ発展途上ではありますが、グローバルワークスWEBサイトを「見やすく」、「わかりやすい」を追求して、多くのお客様が満足していただけるようコンテンツやサービスを提供してまいります。

また、弊社の採用案内をより詳しく発信するために、採用専用サイトを別で公開しておりますので、こちらもどうぞよろしくお願い致します。

URL: http://gwx-recruit.com/