福岡県在住のITエンジニア限定 謎解きイベント

• 2021.11.16

当イベントは、謎解きを通じてITエンジニア同士で交流を行い、会社や職種などの垣根を越え、横のつながりを深めることを目的として弊社主催で『謎解きイベント』を開催することになりました。

福岡県在住のITエンジニアの方はぜひご参加ください。

謎解きテーマ閉ざされた電脳都市からの脱出
(株式会社IKUSA様 提供)
開催日時2021年11月26日(金)20:00-22:00 (入場 19:30~)
実施方法リモート(Zoom)によるオンラインで実施。
必要環境● デスクトップPCまたはノートパソコン
● インターネット環境
● ブラウザ(Edge、Chrome、Safari ) ※Internet Explorerは不可。
● Zoom
参加条件福岡県在住のITエンジニアの方
プログラマー、システムエンジニア、WEBエンジニア、サーバーエンジニア、データベースエンジニアなどソフトウェアや情報システムなどの設計・開発・運用をおこなう技術者のことをいいます。
参加人数30名様先着順
費用お一人様 ¥2,500(税込)
申込期限2021年11月18日(木)23:59まで

採用サイト

福岡システムエンジニア求人採用サイト

福岡システム開発・アプリ制作実績パンフレット

福岡システムエンジニア採用パンフレット

ISMS認証企業

情報セキュリティマネジメントシステム(ISMS)が認証されました。より高いレベルでの継続的な情報管理体勢の運用及び改善と社員の意識啓発に取り組み、より安心で信頼されるサービスを提供することを努めてまいります。

福岡IT企業GWXが情報セキュリティマネジメントシステム(ISMS)認証されました

福岡システム開発採用募集