本社オフィス移転のお知らせ

• 2020.8.3

福岡システム開発・アプリ開発

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

この度、事業拡大に伴い本社オフィスを移転いたしましたのでご案内申し上げます。

1.移転先
〒812-0013 福岡市博多区博多駅東1-1-33 はかた近代ビル4F
[最寄り駅] JR博多駅 筑紫口より徒歩4分

2.電話番号およびファックス番号
TEL:092-477-8110
FAX:092-477-8115 ※いずれも従前から変更はありません。

3.営業開始日
2020年8月1日(土)

これを機に社員一同、気持ちを新たに、より一層社業に専心する所存でございます。
今後とも倍旧のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

まずは略儀ながら本案内をもってご挨拶申し上げます。

福岡システム開発採用募集

ISMS認証企業

情報セキュリティマネジメントシステム(ISMS)が認証されました。より高いレベルでの継続的な情報管理体勢の運用及び改善と社員の意識啓発に取り組み、より安心で信頼されるサービスを提供することを努めてまいります。

福岡IT企業GWXが情報セキュリティマネジメントシステム(ISMS)認証されました