佐賀オフィス開設についてのご案内

• 2020.7.1

関係者各位

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

この度、事業拡大に伴い2020年7月1日(水)に佐賀オフィスを開設することになりましたのでご案内申し上げます。

1、佐賀オフィス開設の背景
佐賀県には大手ソフトウェア開発企業様もIoTやAIの分野に期待して拠点をおいており、今後のIT分野の発展が見込まれます。また、小学校におけるICT教育も盛んな地域であるため、この度の業務拡大に伴い、優秀な人材確保を目的に拠点を開設させていただきました。

2、佐賀オフィスの概要
拠点名:株式会社グローバルワークス 佐賀オフィス
所在地:佐賀市駅南本町5-1 日進佐賀ビル9F
TEL:0952-97-7640
FAX:0952-97-7641

4、本件に関してのお問い合わせ先
株式会社グローバルワークス
住所:福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-5 博多大島ビル7F
プロモーションマネジャー
那覇 尚樹(なは なおき)
電話番号:092-477-8110
メールのお問い合わせはこちら

これを機に、より一層皆様のご期待に添えるよう努めて参りますので、今後とも倍旧のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
まずは略儀ながら本案内をもってご挨拶申し上げます。

敬具

福岡システム開発採用募集

ISMS認証企業

情報セキュリティマネジメントシステム(ISMS)が認証されました。より高いレベルでの継続的な情報管理体勢の運用及び改善と社員の意識啓発に取り組み、より安心で信頼されるサービスを提供することを努めてまいります。

福岡IT企業GWXが情報セキュリティマネジメントシステム(ISMS)認証されました